Игровой автомат Big Sam – в погоне за американской мечтой

Видеослот Big Sam разработан компанией Playson и относится к классическим эмуляторам. Посвящен автомат дядюшке Сэму – шуточному символу Соединенных Штатов Америки. Слот доступен всем желающим в демо-режиме, который позволяет внимательно изучить характеристики и понять принцип игры. Несмотря на то, что

Большой Сэм оснащен всего четырьмя барабанами и одной линией выплат, выигрыши на нем весьма существенные. Именно поэтому опытные геймеры часто предпочитают его слотам нового поколения.

Панель управления игрового аппарата оснащена четырьмя кнопками: запуск, автоигра, обычная ставка и максимальная ставка. Размеры могут колебаться от 0,05 до 5 долларов. Тут же находятся два окошка, в которых геймер может посмотреть саму ставку и размер выплат. Все просто, интуитивно понятно и доступно. Ничего не отвлекает от процесса игры.

Символика автомата Большой Сэм

Из символов здесь только сам дядя Сэм и золотые слитки разной величины и стоимости. Но и эти простейшие изображения обладают существенным коэффициентом – можно сорвать куш х5 000. Удобство для геймера представляет и таблица с обозначением выплат, которая находится в верхней части экрана, вследствие чего нет необходимости открывать новые вкладки.

Максимально возможный выигрыш насчитывается в случае выпадения дядюшки Сэма на всех барабанах одновременно. Специальный символов здесь нет, бесплатные вращения, бонусная игра и риск-раунд также отсутствуют.

Gaminator Igrosoft Megajack Вулкан

Игровые автоматы © 2017 - uCoz